Кино

Своеволие
Утро. В графе "увиденный сон" - прочерк.
Снов не случилось. Бывают без снов ночи.
Вечером, в шесть часов, задернула шторы -
свет отсекла. Легла. Стала слушать море -
шум в голове набегающих бьющих мыслей,
множить в уме бесконечно большие числа,
силясь уснуть. Потом перестала думать.
День отразился в окнах закатом - умер.
Щедро рассыпала ночь Млечный Путь пудрой.
Черное полотно, на котором "THE END". Утро.