Мне надоело быть Пьеро...

Елена Белецкая
Мне надоело быть Пьеро,
Мне надоело быть Мальвиной.
Мне моё лёгкое перо
Само даст имя - Буратино!
Послушайте, вот вызов мой -
Посостязаемся в отваге
И дерзости, в игре живой,
Наставим кляксы на бумаге,
Найдём друзей, пройдём свой путь,
Сглупим, наделаем ошибок,
Разлук и встреч постигнем суть,
Раздарим миллион улыбок!
Пусть жизнь покажется игрой,
Но на пути к волшебной дверце
Получит ключик золотой
Лишь настежь распахнувший сердце.