Праздник - праздным

Дядько Злоб
Я стоял,
.........как обычно,
в ожидании
наступления
...........нужного времени...
погода была отличная...
Привередливо
..........я выбирал минуты
как будто
........у них цена разная...
а тут пришёл старик...
он плакал и пил с камнями,
и мне показалось,
что между нами
не воздух, а дверь со скважиной
и я подглядываю и подслушиваю,
........что скажет он
........личного
камню, исписанному фамилиями...
...
погода была отличная,
в тот день я поехал в зоопарк...