похокковала

Алла Аленина
бывают у каждого тёмные дни,
когда ничего не хочется.
но и эти дни пройдут.

не озираюсь по сторонам,
что толку смотреть в сторону
у каждого свой путь

родственных душ путИ
всегда рядом.
и когда далеки тела

кто добавляет мудрости
умножается скорбь
но растёт любовь

любовь. от мАлой до большой
вместить способно сердце наше
а мы не слушаем её

Предательство и нелюбовь
по свету бродят нападая
но крылья любящих не опалИть

Раздетая она, нагая,
но лучшим, ароматами манит
и одевает в лучшие одежды

Сердце открытое не засоряй
всем, чем придётся,
подряд что приходит

только его ты не закрывай.
как будто темницу, врОде.
Сердце не бойся открывать

к хорошему - хорошее.
Душа у нас одна.
И в жизни нет черновиков.

главное не принимать плохого.
не попускать, не допускать.
Тогда не страшно ничего.

Мы не увидим рай на земле.
мы терпим тут как роженица в муках.
Но краешек Царствия в нас

много лет назад.
мы говорили с тобой
ты и тогда ошибался

все кончается одним и темже
муками и мёртвыми телами.
перед вечностью

Человечество- не ничто.
Я был полной противоположностью
и будучи самым далёким оказался ближе

в духе людей идёт борьба
она есть знание
и дорога в жизнь вечную

мы лишь начало
мы не увидим времена, когда тут что-то изменится
и всё же, даже сейчас, здесь мы сами в конце пути

день подошёл к концу
мы немного потерпим боль и уйдём.
умея радоваться и сейчас

Царство - в нас!
Мы не стали к нему ближе, но и не дальше !
когда наступает тьма не дай угаснуть !

26 января 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/124693390.html#cut0
__________________________

хорошие стихи по этим ссылкам: