Когда в душе весна...

Анастасия Загодина
Когда в вокруг весна,я забываю годы
Ко мне спешат в ночи мои былые сны,
Уходят в прошлое утраты и невзгоды,
И счастием  земным все дни мои полны.

Когда в душе весна, в ней расцветает радость,
На сердце у меня так вольно и тепло .
И каждый новый день встречаю я как благость,
И прежние мечты опять стучат в стекло.

Когда вокруг весна ,печали я не знаю,
От синевы небес кружится голова.
Я улыбнусь весне и звонкой птичьей стае,
И юным тополям ,проснувшимся едва.

Когда в душе весна,во мне живут виденья,
Мне кажется родным далёкий голос твой,
Я чувствую, как сон, твоё прикосновенье,
Как будто рядом ты,как будто ты со мной.

Когда в душе весна,я убегаю в сказку,
Я пью до дна бокал земного волшебства...
Весна срывает с нас придуманные маски,
Морочит и манит обманом колдовства.

Когда вокруг весна ,я снова в чудо верю,
Свободен ,невесом мечты моей полёт,
И в мой волшебный сад распахнуты все двери,
И ,вторя соловьям,душа моя поёт.