Блюз-джаз...

Милена Ковальска
По радио блюз целый день хрипотцой прибивает,
Надрывьем своим щекоча оголенные нервы.
Поет музыкант, что любовь навсегда он теряет,
Как будто не знает, что он не последний, не первый.

Поет, что ему очень больно, что всё в нем застыло,
Что сердце любимой холодное, как ледяное.
А мне без любви даже лучше. Пока отлюбила.
Коктейль из распластанных чувств может стать паранойей.

Мне верилось трудно сначала: к тебе не причастна,
Нам не повезло бесконечно друг в друга вписаться.
Полночи без сна, а с полдня проступило: все ясно,
Мое одиночество вместе - есть повод расстаться.

Сижу на балконе, курю, птицы трелью джазуют,
Вдыхаю дурманящий запах придОжденной пыли,
И словно поняв все, кукушка без пауз кукует,
И ветер, с любовью обняв, раздувает мне крылья.




фото:http://fotki.yandex.ru/users/mengen59/view/321925/?page=1