Ах, эти коты! - 81

Зарина Морская
Пред Вами тигр, спустившийся
со скал,
вас устрашит его
оскал!
А зубы - лезвие
клинка,
а когти - это ведь
капкан!
Не попадайтесь если
можно,
обойдите
осторожно!.......