Средство от лета

Евгений Прост
Пародия на Конкурс Экспромтов-4. Блиц-Молния
Экспромт на "Мой ангел нежный" http://www.stihi.ru/2009/05/17/710
Ольга Дари

Мой ангел нежный
С талией осиной
Поет мне сладко
Песенку о лете
Мол, так чудесно
Жить на белом свете
Забыв, что даже
"Розы пахнут псиной.."

Мой ангел нежный
Мы с тобой забыли
Когда и где нам
Выпало родиться
А город наш
Наверное, гордится
Что в нем цветочки вишен
Пахнут пылью


А вот и сам экспромт)))

Средство от лета

"Розы пахнут псиной"
Лето пахнет сажей,
Речка пахнет тиной
Дачи пахнут кражей.

Пахнут в небе вечном
Голуби погостом,
А звонок, конечно,
Неприятным гостем.

Холодильник пахнет
Стойко чем-то тухлым.
А от водки тянет
Чистым русским духом.

Только я на это
Наплевал и крепко…
У меня всё лето
На носу прищепка.