И вновь перетасует карты жизнь...

Елена Белецкая
И вновь перетасует карты жизнь
И спросит как завзятый зазывала:
Ну что? Давай начнём игру сначала,
Или, пока не поздно, откажись...

Что ж, вызов принят, за игру - плачУ,
Всё, что имею, ставлю на удачу!
А выигрыш...так безрассудно трачу,
И оставлять назавтра не хочу.