Мои слова - имеют Силу!..

Алёна Полетаева
Мои слова - имеют Силу,
ДушИ предвестники они!
Летят голубкой  белокрылой -
На сЕрдце лечь строкой Любви!

Зовут тебя в блаженство Рая
И тихо мАнят за собой,
Где с ними сердцем оживая -
Светлеешь ТЫ своей Душой!

27.04.10.