Твой огонь, до пожара разжигаю я лаской

Другой Сон
Я глаза закрываю, только губы и руки.
Поцелуем скользящим ласку страстно дарю
И дыханье твоё, с губ слетевшие звуки…
В тишине, словно песню, с упоеньем ловлю.

Поцелуй мой так нежен, словно ветра касанье,
Губы танцем играя, дразнят грудь и живот.
Руки бёдра обняли, слыша дрожь ожиданья,
Не спеши, ангел мой, всему свой черёд…

Твой огонь, до пожара разжигаю я лаской,
Обнимаю тебя, что бы слиться в одно…
Тел сплетённых скольженье, дыханье подсказкой,
Вспышки света мелькают, будто кадры кино.

Я желанья безумство, отдаю твоей страсти.
Трепет тела невольный, стон, услышать хочу..
Разделить на двоих миг красивого счастья..
И прекрасных три слова «Тебя я люблю….»