Сказал...

Есения Осенина
Сказал…, как хорошо тебе со мною.
И в виртуале губы ищут эро - точки…
И все-таки, кто стал из нас виною!?
Впадаем в бред и плачем в одиночку?
Живем иллюзией пурпурного заката.
Надежда греет солнечным теплом.
Ты молодой…, а я была… когда-то…
И все прошло, как будто было сном.
………………………………………….
 Не прикасаясь, ты коснешься…И по коже
Звенит желание натянутой струной.
Сплелись тела, экстаз довел до дрожи…
В мечтах.
……… Те грезы… плыли под луной