Ежи

Вита Савицкая
А над пропастью во ржи...
Где взахлёб...цветут ромашки...
Бродят нежные ежи...
Как игрушки - неваляшки...

Строят маленький свой мир...
Из того...с чего придётся...
Нет у них в карманах дыр...
И карманов...не найдётся...

Игол - плотненький забор...
Только лишь для обороны...
Иглы ведь - не моветон...
Но боятся их... вороны...

А порой несутся вслед...
Симпатичные ежата...
Мирный маленький сюжет...
О любви...и без разврата...

Ведь над пропастью во ржи...
Всё в порядке...в самом деле...
Там счастливые ежи...
Так живут...как и хотели...