На дворе апрель

Константин Варнавский
На дворе апрель цветёт,
Девочки красивые,
И моя душа поёт,
Видя лица милые.
Небо вдруг не в клеточку,
И я готов польститься
На любую девочку,
Ведь, я освободился.

Я застыл, и сердца стук
Слышен за полмили.
Я запал, конкретно, вдруг
На девочку в бикини.
А она с улыбкой мне
Шепчет: «Мой дружок,
В голову рублями – две
И штука - между ног».

Я не в шутку обалдел
От такой, вот, феньки.
Я весной любви хотел,
А она – про деньги
Мне с улыбкой говорит,
Что сейчас прилично
Девочкам за секс платить,
За износ «клубнички».

«Привыкай теперь, пострел,
Сейчас Любовь за бабки,
А если – нет, ты не удел
И не протягивай лапки».
И пускай за денюжку
Я в девочку влюбился,
Я, ведь, всех любить готов,
Ведь, я – освободился!

апрель 2010г.