Пьянящее неведение

Рухангиз Абдуллаева
Обьяв букет пьянящих роз,
Я не заметила шипов засады.
Ожег души и отрезвляющий мороз,
Прозренье с привкусом досады.
Прошла любовь,осыпались цветы.
Их аромат унес холодный ветер.
Как осень наступила,не заметил ты.
Как я ушла,ты тоже не заметил.