не сдерживай слез

Лечи Ясаков
История, кончившаяся неудачей.
Несколько строк на чистом листке.
Всё кончено,
Теперь вся жизнь
Омрачена.
Я это понял по твоему взгляду,
Я почувствовал твоё отчаяние.
Да и к чему
Притворяться
Что мы верим.
Ты цепляешься за прошлое,
Словно всё замерло.
Сегодня
Нужно помочь друг другу
Уйти.
Возникающая нежность
И отсутствие тебя делают больно.
Не бойся,
Слушай своё сердце.
Не сдерживай слёз, 
Эта страница перевернется,
И ты ничего не сможешь сделать. 
Плачь, это поможет,   
Пусть приходит печаль.   
Если у тебя есть горе.   
Не сдерживай слёз,   
Помни, что я люблю тебя,
Я всегда буду рядом.