Идёт духовная война

Владимир Боляхий
Идёт духовная война,
и мира нет на русском свете.
Моя душа,вчера она
просила о бронежилете.

Но Небо ей сказало:"Нет.
Ты посмотри, воюешь с кем ты.
Зачем тебе бронежилет,
когда у недруга-ракеты...

Идёт духовная война,
в ней бьются души и душонки,
и ты сейчас,почти одна
врагиня антирусской гонки.

Не упасти тебе свой дом
слоями стали закалённой.
Церковный купол-твой шелом
и Спаса храм-твой щит червлёный..."