я...

Зничка Лугнасад
Я гуляка и повеса!
И что легче, чем забыть?
Неужели только беса
Буду вечно я любить?
Отдаюсь на ветра волю
И, куда глаза глядят,
Ухожу искать я долю...
И в волшебный лугноссад
Захожу при полнолуньи.
Там порядок и покой.
Там душе моей раздолье:
Хочешь – плачь, а хочешь – пой...
2009г.