Не грусти

Евгений Воробьёв
Не грусти, Юлиана, не надо!
За зимой весна наступает…
Вновь природа, проснувшись, как в сказке,
Рвется к Солнцу, поёт, оживает!

Даже малый, зелёный росточек
Камня твердь и асфальт пробивает.
Сила жизни, стремление к свету
Этим малым ростком управляет!

Улыбнись и открой своё сердце
Для весны, для любви и для света.
Чтоб весенним теплом твоё сердце
Наполнялось и было согрето!