Грань

Владимир Путник
Между светом и тенью
Растянута в нить.
Суть.
Попробуй её уловить.
Грань.
Дотронься. Насколько остра!
Связь.
От Альфы до самого дна.

Между прошлым и будущем
Истины нет
Растворяется слово
Уходит поэт
Распыляются смыслы.
Теряя контроль …
нить струною хрипит – фа-бемоль

Нота рвётся к галактикам,
Что бы летать,
что бы жить и в награду
Не умирать
Нить разорванная кадыком
неподвластная нота
проткнута штыком….