Добро пожаловать в наш серпентарий!

Конь Въ Пальто
                Посвящение автору "Добрая Кобра"

Всё возвратилось «на круги своя»!
Очнувшись после зимней спячки,
Сюда вернулась добрая змея.
Теперь надежду вновь питаю я,
Что излечу досадные болячки.

Дай каплю мне целительного яда!
Ну, разве две. А больше и не надо.