***

Ключник Олег
Моему  «Беккендорфу»


Все в Мире быстротечно и проходит..
И Жизнь и Труд – имеют свой конец..
На каждый Ум-Ничтожество находит,
Силки, капкан, иль путы, наконец!

Душа болит, душа просвета ищет..
Но не дождешься, не услышишь стон!
Ты разорил меня и сделал нищим!
И в каждой подлости, лишь блеск твоих погон!

И восседая, величаво царствуй!
Следи, подслушивай, дави людей!
Из-за тебя - я не дал Государству,
 Так много нужных для него идей..