Выбор

Владимир Боляхий
Я в пятницу молюсь,как мусульманин,
в субботу я молюсь,как иудей,
а в воскресенье я, как христианин,
молюсь в кругу крестящихся людей.

С богами я рискованно играю.
Душа моя с Всевышним ищет связь.
Я-князь Владимир,-веру выбираю
на капище Перуну помолясь...