***

Галина Олейникова 2
Цветом глаз ты зажег мою душу
В сердце корни твои проросли
Нежной ласкою рук разбужена
Губы в вечность любви вознесли

Нет возврата и нет дороги
Мне туда, где сады не цветут
Это чувство не ведомо многим
Чем тебе оплатить за мечту?