Это всего лишь прах забытых надежд

Любовь Танако
Это всего лишь прах забытых надежд,
Это всего лишь пустое твое сожаление.
Страх от влюбленности, дым и потерянный смех,
Это всего лишь случайное чье-то рождение.

Стоим ли мы, чтоб про нас говорили друзья?
Тихо шептались бабулечки в грязном автобусе?
Стоим ли мы, чтобы счастье свое втихаря
Россыпью мелкой разбрасывать вечно по глобусу?..

(12.02.2004, 16 лет)