В Городе

Найтил
В Городе без ветра, в Городе без снов
по законам Света, не страшась оков
заклинанию слепо тени тех Богов,
что давно забыли про почет и кровь.
В Городе без жизни. В жизни без любви
заклинаю слепо лунные лучи.
По законам Ночи, по заветам Тьмы
если слышишь песнь мою - просто промолчи.
В Городе без сказок. В сказках без мечты.
ищешь утешение нынче только ты.
В Городе без звуков. В Городе без слов.
Я танцую танец не своих эпох.
В темноте видений, в темноте идей
вижу просто Город. Город без людей...

16.04.2010.