про нас

Сухашвили Анастасия
Мы - внебрачные дети надежды.
Мы - шуты в ненаписанных сказках.
Нам - ветра поднимаются между...
Нам - без удержу, без опаски...
Мы - последние звуки удачи.
Мы - щиты, на которых из боя.
Мы идём по камням. Мы не плачем.
Мы другие. Мы просто - иное.
Мы - последняя мысль обречённых.
Мы - отчаянье победоносных.
В первом крике, в последнем ли стоне, -
Мы за вами. Мы попросту - после.