Всегда?

Юлия Воронова Мостовая
На что похоже твое «Всегда»?
На день? На месяц? На время года?
На недошедшие поезда?
На недостаточность кислорода?

Молчанье искренней всех поэм.
Я мыслю пристальней, чем ты смотришь.
В моих стихах - не любовь – гарем,
В моей душе – рассчитайтесь по три.

На что похоже твое «Всегда?»
На жизнь на месте? На части света?
Все бесконечность. Все ерунда.
Все будет пламя. Все канет в лету.