Свободна

Своеволие
Свободна от пластыря - зажилО,
от выборов - выбраны, от жаркОго:
не кормят им за моим столом.
Мне всё фиолетово-васильково.
От всех возмущенных "не десять лет",
призывов к приличию, сводов правил -
свободна! Июль на моём столе
букет васильков и любовь оставил.