Ночью...

Андрей-Виктория Андреев
Ночью и губы, и руки смелей…
К парам приходят Эрот с Эротессой,
Жгут фимиам и цветами полей,
Нежность укроют от мира завесой.

Взгляды и стоны, и трепет любви -
Всё в лепестках васильков и ромашек…
Рву поцелуями, голосом рви!
Ласку бегущих по телу мурашек…

Все собираю в охапку цветы,
Кланяюсь в ноги свидетелям мессы.
Робкий рассвет обнажает черты,
И исчезают Эрот с Эротессой…

Ночью и губы, и руки смелей…

27.04.10г.            A-V-A