Дикие тапки

Кропотин Андрей
Встал  рассвет над телебашнею.
Влез я в тапочки домашние…
И подумал:  Вот двуличные!
Нынче - мягкие... тепличные...
А вчера-то были – дикие!
(Хоть пытался скрыть улики я)
Разлетались альбатросами
И впивались в спину осами…
А причины – будто с выпи вши:
Заявился в полночь – выпивши…
Взяли тапки ручки женины -
Одичали те безвременно.