Посвящается маме

Рухангиз Абдуллаева
Тебя больше нет,стонут тягостно двери,
Комнат безмолвие сводит с ума.
Я не хочу,не могу в то поверить,
Мысли пленяет скорбный туман.
 
Тебя больше нет,умываюсь слезами.
Струится по стенам тягучая грусть.
Недолюбили,недосказали.
Душа вмиг завяла моя,ну и пусть.
 
Друг к другу прижались в шкафу твои вещи.
Осиротев источают печаль.
Тот день был,как сон страшный,но,увы,вещий.
Усыпан цветами твой новый причал.
 
Тебя больше нет,потускнели и окна.
Природа рыдает мне в унисон,
Деревья. склонившись, безропотно мокнут.
Не в радость и им этот грустный сезон.
 
Тебя больше нет,так безмерна утрата!
Как много осталось просроченных слов.
Прости,если в чем-то была виновата.
К поминкам твоим приготовила плов.
 
Тебя больше нет,жизнь идет своим ходом.
Как дальше мне быть? Не услышу ответ.
Проститься с тобой пришло много народу.
Я тщетно искала, тебя средь них нет.