Сергей, не стоит помирать!

Марина Старчевская
"И прокурить рассветный дом.
Потом напиться из-под крана"...
"Пока традиции не стАры
И не разбиты кости рук,"...
"В полёте тряском и жестоком
Расправить каждый позвонок
И ощутить, как лупит током
От неприкрытых женских ног."...
http://www.stihi.ru/2010/04/01/78
«Западня» (Сергей Ширчков)
 
Проснуться часика в четыре,
Когда не слышно детворы
И сразу прокурить квартиру,
Чтоб не кусали комары.
Пока не сломаны предплечья
И не разбиты кисти рук
Резвиться можно бесконечно -
Разбить окно, смакуя звук,
Смотреть на женщину отчаясь,
Когда она под ветерок
Бедром пленительно качая,
Врубает переменный ток,
Шарахаться, трястись в полёте
Обиды водкой заливать.
Сергей, когда же Вы поймёте,
Что так не стоит помирать.