На свадьбу дочери

Владимир Боляхий
И не надо сомневаться:
вас сама судьба свела.
Ангел день сей впишет в святцы
навсегда,пером крыла.
И ваш выбор не поспешный,
не случиться он не мог.
А за это всё,конечно,
даст вам всё для счастья Бог.
Ежечасного вам счастья!
Жажды вам любовных уз!..
Да прибудет новой частью
архикрепкий ваш союз!..