Вступление в Интернет или неоконченный куплет

Француз Из Одессы
Привет,мои собратья по перу,
Неведомые незнакомцы,незнакомки.
Надеюсь,что прийдусь я ко двору,
Надеюсь,в вашем хоре запою я звонко.

Теряюсь в мыслях я.С чего начать?
Ведь ничего сильней я не желаю,
Того лишь,чтобы вы смогли понять,
Что я,как человек и автор представляю.

Недаром многие зовут меня Француз.
Всегда для дам служил я кавалером.
Недаром,как вальту козырный туз,
Всегда мне де Пейрак служил примером.

Мне этот псевдоним по нраву.
Готов носить его я с честью.
Считаю,заслужил его по праву.
Считаю для себя его я лестью.

Я никогда не собирал трофеи.
Сердца в альбом не собирал.
Ведь для меня все женщины,как феи.
Своё им без остатка отдавал.

Успеть спешил я в нашей грешной жизни
Построить дом и сына воспитать,
Деревья посадить,чтоб ясно,будто в призме,
Потомок смог бы след мой увидать.

Я звёзды с неба не срываю.
Надеюсь на свою удачу
Свои мечты в жизнь претворяю
И сам решаю все задачи

Давно мечтал купить машину,
Но денег вечно не хватает.
А в наши дни цена бензина
Мечтанья эти убивает.

Пусть нет пока что"Мерседеса"
И нету даже"Жигулёнка",
Зато есть у меня Одесса.
Её люблю я,как ребёнка.

А если вдруг богатым стану,
Другие будут интересы.
Мечтать,конечно,перестану,
Всё будет.Виллы,мерседесы.

И будет у меня тугое брюхо.
Тугие руки строчки даже не напишут.
От сытости моё тугое ухо
Тугого сердца вовсе не услышит.

Но мне дороже всякого богатства,
Ценней любого капитала,
То,чтобы пишущее братство
Меня в ряды свои вписало.

Тогда мне ничего не надо.
Пишу с глубоким пониманьем.
Ведь высшая моя награда:
Признанье ваше и вниманье...

p.s.
Не зря в конце поставил я три точки.
Поэт любимый лучше передал вам мысль мою,
Вместив её всего в три строчки:
   "Я коней напою,
    Я куплет допою,
    Хоть мгновенье ещё постою на краю!"