Вы о душе моей замолвите словечко...

Таня Кац
Вы о душе моей замолвите словечко,
Ведь я среди живых не задержусь навечно,
Но все же хочется насытить всех теплом…

Я вам пишу стихи душою вдохновленной
Печалью, радостью, любовью окрыленной,
О настоящем и немного о былом…

Когда-нибудь дойду я до финала жизни,
Все от рождения  пройдет душа до тризны,
Не растеряв добро, вас вместе соберет…

В тот миг, пожалуйста, замолвите словечко,
Пусть обретет покой в раю она навечно,
Но часть души моей в стихах для вас живет…

13 апреля, 2010г.