Закаты. Этюд 2

Анна Судьина
Настоянный на пряных травах,
На ветре, солнечных лучах,
На птичьих звонких голосах,
Притих мой день. Ему во славу
Орган-закат торжественно поёт,
Потоки звуков-красок льёт и льёт.
Я засмотрюсь и отворю окно,
Чтоб это чудо в комнату впустить,
Успеть услышать, видеть, пригубить
Созвучий ярких терпкое вино.
И вкус его до будущего дня
В тиши ночной убережет меня.