Афродита

Елена Столь
От сладостной легенды песней шторма
Гонимая на берег из  нефрита,
Закованная нитями истомы,
Жемчужиной предстала Афродита.

В зеленоглазом море тонет солнце,
Дыхание волны ласкает тело,
По брызгам нега смелой страстью льется,
Исполненная силы до предела.

В безумствах наших игр скользят секреты
По чувственным границам наслажденья,
Один бросок… и  попраны запреты,
Оставив эхо плакать в исступленье.

По шелку лунных бедер струйкой счастья
Стекает лунный свет под шепот страсти.
      
      
               ****
Ласкает тело / По чувственным границам / Оставив эхо
По брызгам нега / Исполненная силой / Под шепот страсти
По шелку лунных бедер / один бросок и...
Предстала Афродита / В безумствах наших...
 




 
Для Леди  Катрины 
http://www.stihi.ru/2010/02/24/7514