О нежности, что дарит нам любовь...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Экспромт Юрию Ардееву с благодарностью
за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/04/27/1907


музыка и исполнение Евгения Никитина
***************************************************

Весна проснулась ароматом вишни,
И цветопадом, и круженьем снов,
Весенний день нашёптывал чуть слышно
О нежности, что дарит нам любовь...
Святая, в ожерелье из мечтаний,
Из страстных грёз и трепетной зари,
Витиеватых переплётов скани
На том кольце, что ты мне подарил -
Приди, искрясь полуденным томленьем,
Я воспою твой царственный приход,
И лишь тебе сплету стихотворенье,
Прекраснее других моих стихов.
Я сохраню на сердце озаренье,
Касанье губ в заполночной тиши,
И неземное, дивное виденье
Моей ожившей для тебя души.

27 апреля 2010  Лондон Фото автора "Явление Магнолии".