Закаты. Этюд 1

Анна Судьина
Закат похож на остывающую лаву,
Ленив, ползуч…
А через миг драконом огнеглавым
Взлетит из туч.
И крылья-облака огромной сизой птицы
Подвижны и легки.
За горизонтом всполохи-зарницы
Безмолвны, далеки.