Есть крик Души...

Исаков Алекс
Есть крик Души, как сердцем по ножу …
Чем Ты кричишь – ума не приложу.

Как будто связь небесного с земным
Крылами разрывает Херувим

Неспешно, незаметно и невольно.
Ты так кричишь, что даже Богу больно.
(08.01.2005)