Я, словно зверь...

Евгений Заикин
Я, словно зверь – иду по следу,
Есть в жизни цель – дойти ко свету!

Во тьме брожу – ищу луч счастья,
Всё свет ищу, среди ненастья!

Огнём объят – мой путь за грани,
Сожжён весь сад и душу ранит!

Греха порывы, где так пусты,
Одни нарывы… в надлом мосты!

Набат поёт – тому не верь,
Судьба всё врёт… я, словно зверь!










Фото размещено из открытых источников Интернета…