Маше

Вадим Фельдман
Не сочным светом солнце зажигалось,
А с ярким криком падали на обруч
Остатки дорогого покрывала.

Не рондо разыграли на паркете,
А просто стали одиноки на ночь
Свалив на память, в общем, всю обиду.

Не сложным одарили нас финалом,
А стало расстояньем расставанье,
Преодоленье оказалось смыслом.

Наш сочный век сказался всепрощаньем,
Пугая нас, как бабка коромыслом...