Красная шапочка

Алевтина Земляника
(не сказка)

Твоей я ласки захотела,
но у тебя так много дел…
И чтоб отвлечь тебя, надела
то, от чего ты обалдел:

чулочки белые с рисунком,
расшитый стразами корсет,
корзинку предпочла я сумкам,
нашла свой красненький берет.

Ну, просто девочка из сказки!
Но не о том Перро писал,
что к Волку внучка без опаски
сама спешила. Кто бы знал!

Меня переполняло счастье,
когда играла эту роль.
Мы двигались в объятьях страсти,
теряя над собой контроль.