Люблю весну

Анатолий Гончаров 2
Люблю  весну! А  лето  просто  жду,
чтоб  помечтать  с тобой о  синем море...
Не  будем  никогда  с  тобой  мы  спорить -
мы  станем  жить, чтоб  захватило  дух...

Тебя  люблю  сильней  я,  чем  весну,
ведь  женщина  придёт,  когда  захочет...
С  тобою  на  краю  у  этой  ночи
я  до  утра  конечно  не  усну....

И  ты,  родная,  тоже  не  уснёшь,
не  сможешь  обуздать  своих  желаний...
Подарит  нам  капели  пожеланий
стучащий  за  окном    весенний  дождь.

Люблю  я  лето! Просто  жду  весну,
которая  зашла  зачем - то  в  осень...
Ну  и  с   кого  за  это  всё  мы  спросим ?
Я  никогда  с  тобою    не  усну...