пластмассовые ногти

Алекс Павлов
по телевизору разбойник гоняет бойко казаков
вчерашняя звезда картавя прокладкам делает пиар
всего за пару тысяч пробок билеты на футбол в юар
салат немного пересолен опять сбежало молоко

ведущая в ужасном гриме рассказывает про вулкан
другой зовёт бескомпромиссно последнее упрятать в банк
на всех каналах что-то варят боксёр певец мажор и панк
а у меня свекла с морковкой в борщ не заправлены пока

знакомый мэр слюною брызжет снося доходные дома
о лучшей жизни спорят трое лет сорок столько же ещё
сто двадцать семь рекламных пауз пока управишься с борщом
вот-вот дожарю отбивные и пообедаю сама