Адекватный ответ

Славентий Цезарь
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб отвечать адекватно
На зло, что творят глупцы с подлецами,
Хоть это совсем неприятно.

И очень противно бывает
От силы грубой порой,
Когда добро зло покарает,
Но нету дороги иной.

Тому кто по жизни решится
С достоинством, честью шагать,
Кто злу не захочет склонится
И станет в добро превращать.

Всё то что лежит серой массой,
Бездумно так, в мыслях людей,
Являясь всего лишь балластом
Для воплощенья идей.

Которые радость приносят,
Не требуя платы взамен,
А грусти-печали уносят,
Совсем не боясь перемен.

Что обязательно станут
В жизни происходить
Всех тех людей, что устанут
Зло в абсолют возводить.

То зло что засело так прочно
В головы многих людей,
Их заставляя порочно,
Жить каждый день на земле.

Сея вокруг только злобу,
Зависть, уныние, страх,
Чтобы побольше народу
Путалось в зла сетях.

А тех кто не сдастся обману,
Будут гнобить, унижать,
Дабы по ихнему плану
Те стали жить продолжать.

К власти стремясь бесконечной,
Делая златом закон,
И наполняясь беспечной
Верой, что праведный он.

Добро и духовность считая
Слабостью от дураков,
Ждущих небесного рая,
Витающих средь облаков.

Поэтому вот с кулаками
ДОлжно быть часто добру,
Чтоб узнавали глупцы с подлецами:
Есть воздаянье их злу!