За счастьем! К солнцу! На восток!

Доктор Юран
Симфонию вселенской тишины
играли звёзды мне до самого утра.
Ни сны,ни грёзы были не нужны,
лишь музыка покоя и добра.

Бриллиантовые россыпи небес
лучами душу плавно освещали.
И камень,что лежал там,вдруг исчез,
исчезли грусть,сомнения,печали.

И,глядя ввысь,я что-то осознал.
Нет,просто принял света звёзд поток.
И голос внутренний почти мне закричал:
Вперёд.За счастьем!К солнцу!На восток!