Звезда в ночи

Патраков Александр
Звезда в ночи. Твой свет погас в рассветной тишине
Душа зовет меня - пора, вставай, иди ко мне
Что в бренном мире, день за днём ты ищешь, ждешь, творишь?
Ведь выше звезд, здесь, на земле - мой друг, ты не взлетишь

Что в суматохе дней и лет - вся жизнь пройдет твоя
Итог всех жителей земли - чаша забвения...
Сбрось чешую оков земных, что в прахе ищешь ты
Ведь там, за гранью - рай нас ждет "небесной чистоты"...

Исполнятся мечты твои и обретешь покой
Расслабься, дух свой отпусти - пусть встретиться со мной
Что ты упрямо - день за днем, из года в год порой
На ниве жизни, словно раб - горбатишься, друг мой

Скажи мой друг, какой мечте отдал ты все - прошу?
Я здесь душа, в кромешной мгле - любовь свою ищу

...Я здесь Душа, в кромешной мгле - Любовь свою ищу...!!!...