НОЧЬ

Наталья Андриянова-Сергеева
Когда,зарёю догорая,
Рабочий день уходит прочь,
Всей красотой своей блистая,
На землю опустилась ночь.

По небу звёзды разбросала,
Зажгла красавицу луну,
Накрыла землю покрывалом-
Природа погрузилась в тьму.

Ночь величава и прекрасна,
Горит огнями её трон
И в этот миг ей всё подвластно,
Окутал всё живое сон.

Всех щедро одарив дарами,
Она растает ,словно тень,
Чтоб отдохнувшие,мы с вами,
Встречали новый,светлый день.

Картинка с инета .